UG环球

目今位置:首页 > 产品中央 > 喷灌装备

温室喷灌机

  LX-PG系列全自动喷灌机:

  自动喷灌机普遍应用于温室、平整陆地及苗圃喷灌施肥操作 。其突出特点为:节约人力,节约水肥、喷灌匀称,阻止药剂对人体爆发危害 。凭证功效及用途分为多种 。A、悬挂轨道式喷灌机:轨道悬挂于温室的桁架上,可以节约莳植面积,兼做运输轨道车;B、地走式喷灌机:喷灌机行走于地面上,适合室外露天及室内顶部无法悬挂的场合应用;亦可以兼做运输车使用 。

  自动喷灌机多适用性优点:多种的机械型号设置差别的功效,适合差别客户的需求,可以凭证用户莳植要求设计加工,为客户量身订制 。

  常用控制功效:自动开水及关水;分区喷施功效;自动往返停车;自动控制喷灌次数;自动准时控制;可调速控制;无线遥控控制;物联网手机控制等功效 。亦可订制其它功效 。

  喷灌机配套附件:机体及驱动部分为全不锈钢材质;吊钩、吊件及横撑等附件所有为热镀锌 。控制箱为全不锈钢,内部变频器,喷头,过滤器,电源及触摸屏等为入口产品 。软管为订制加厚抗老化出口专用管 。

  自动喷灌机手艺参数表:

UG环球·(中国)官方网站 - 手机版APP下载

  喷灌机变轨系统:变轨系统用于一台机械多跨浇灌,降低了投资本钱,适适用在连栋生产温室中 。凭证装置位置又可分为端部转换车及中央转移车两种 。凭证控制方法分为:全自动变轨车,电动变轨车,手摇式变轨车,插销式变轨车四种 。

上一篇:温室喷灌机
下一篇:喷灌机转移车
【网站地图】【sitemap】